31.2 C
Jakarta
Friday, Aug 14, 2020
Image default
Sport

Pantau di HP Live Score Hasil Babak 32 Besar Hong Kong Open 2019 – Ada 18 Wakil Indonesia

Berikut live score hasil babak32 besar Hong Kong Open 2019, simak di sini. Berdasarkan jadwal yang telah dirilis oleh Federasi Bulutangkis Dunia (BWF), tercatat ada 18 wakil Indonesia yang akan mengikuti turnamen Hong Kong Open 2019. Turnamen Hong Kong Open Super 500 tahun 2019 akan digelar mulai 12 17 November 2019 di Hong Kong Coliseum.

(Jadwal wakil Indonesia di babak 32 besar Hong Kong Open 2019 hari ini dan live score hasil ada di akhir berita) Tercatat ada 18 wakil Indonesia yang akan mengikuti turnamen Hong Kong Open Super 500 tahun 2019 yang akan digelar mulai 12 17 November 2019 di Hong Kong Coliseum. Diantaranya empat wakil di nomor tunggal putra, Jonatan Christie, Anthony Sinisuka Ginting, Shesar Hiren Rhustavito dan Yehezkiel Fritz Mainaky (Kualifikasi).

Untuk Yehezkiel Fritz Mainaky akan berjuang dari babak kualifikasi terlebih dahulu melawan wakil Malaysia Liew Daren. Apabila dapat melewati hadangan dari wakil Malaysia, Yehezkiel akan masih berjuang satu pertandingan lagi di babak kualifikasi dengan melawan pemenang dari Liu Chiang Hung (Taiwan) vs Timothy Lam (Malaysia). Jika berhasil melewati babak kualifikasi tersebut Yehezkiel sudah ditunggu wakil Denmark Rasmus Gemke di babak 32 besar.

Selanjutnya di nomor ganda putra ada lima wakil diantaranya, Marcus Gideon/Kevin Sanjaya, Fajar Alfian/Rian Ardianto, Muhammad Ahsan/Hendra Setiawam, Wahyu Nayaka/Ade Yusuf dan Ricky Karandasuwardi/Agga Pratama. Wakil dari nomor tunggl putri ada dua yakni Ruselli Hartawan dan Lyanny Alessandra Mainaky (Kualifikasi). Untuk Lyanny Alessandra Mainaky akan berjuang dari babak kualifikasi terlebih dahulu melawan wakil dari tuan rumah Hong Kong yakni Cheung Ying Mei.

Apabila dapat melewati hadangan dari wakil Hong Kong, Lyanni akan masih berjuang satu pertandingan lagi di babak kualifikasi dengan melawan pemenang dari Pai Yu Po (Taiwan) vs Leung Yuet Yee (Hong Kong). Jika berhasil melewati babak kualifikasi tersebut Lyanni sudah ditunggu wakil Denmark Line Hojmark Kjaersfeldt d babak 32 besar. Pada nomor ganda putri Indonesia mengirim tiga wakil diantaranya, Della Destiara/Rizki Amelia, Siti Fadila/Ribka Sugiarto dan Ni Ketut/Tania Oktaviani (Kualifikasi).

Untuk Ni Ketut/Tania akan berjuang dari babak kualifikasi terlebih dahulu melawan wakil dari tuan rumah Hong Kong yakni Fan Kan Yan/Wu Yi Ting. Apabila dapat melewati hadangan dari wakil Hong Kong, Ni Ketut/Tania akan masih berjuang satu pertandingan lagi di babak kualifikasi dengan kembali melawan wakil tuan rumah Hong Kong, NG Shou Yee/Yau Mau Ying. Jika berhasil melewati babak kualifikasi tersebut Ni Ketut/Tania sudah ditunggu wakil Taiwan Chang Ching Hui/Yang Ching Tun di babak 32 besar.

Wakil yang terakhir di nomor ganda campuran akan ada 4 diantaranya, Praveen Jordan/Melati Daeva, Rinov Rivaldi/Pitha Haningtyas, Hafizh Faizal/Gloria Widjaja dan Tantowi Ahmad/Winny Oktavina. Turnamen Hong Kong Open Super 500 tahun 2019 akan digelar mulai 12 17 November 2019 di Hong Kong Coliseum. Turnamen Hong Kong Open World Tour Super 500 tahun ini akan memperebutkan total hadiah sebesar 500.000 Dollar Amerika.

08.00 WIB Fan Ka Yan/Wu Yi Ting (Hong Kong) vs Ni Ketut/Tania Oktaviani 08.40 WIB Liew Daren (Malaysia) vs Yehezkiel Fritz Mainaky 15.00 WIB Wang Chi Lin/Cheng Chi Ya (Taiwan) vs Hafiz/Gloria

15.45 WIB Tantowi Ahmad/Winny Oktavina vs Takuro Hoki/Wakan Nagahara (Jepang) 16.30 WIB Rinov Rivaldy/Pitha Mentari vs Chang Peng Soon/Goh Liu Ying [6/Malaysia] Prakiraan waktu dimulainyababak32 Besar Hong Kong Open 2019

Selasa Rabu. 12 13 November 2019 Kamis, 14 November 2019 Jumat, 15 November 2019

Sabtu, 16 November 2019 Minggu, 17 November 2019

Baca Lainnya

Alex Marquez Unggah Postingan Berbahasa Indonesia Rossi & Vinales Ada di Jakarta Duo Marquez

Ristia Afifah

Rifat Sungkar berhasil Capai Target Juarai Kejurnas Sprint Reli 2019

Ristia Afifah

Ninjas in Pyjamas vs paiN Gaming Live Streaming DOTA Summit 11

Ristia Afifah

Putri Universitas Esa Unggul dan Putra UPH Juara Basket LIMA Basketball Jakarta

Ristia Afifah

David Agung Susanto Harapan Indonesia di Turnamen Internasional Berlabel ITF World Tennis Tour

Ristia Afifah

Pihak BWF Didesak Tunda Penggunaan Shuttlecock Sintetis

Ristia Afifah

Danilo Petrucci Masih Tunggu Kontrak Anyar Ducati

Ristia Afifah

Kepingan Puzzle buat Kalahkan Marc Marquez Tengah Diusahakan Andrea Dovizioso

Ristia Afifah

Indonesia Kirim Empat Wakil Live Score Hasil Laga Semifinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis Junior 2019

Ristia Afifah

Kejuaraan Beregu Asia 2020 – Jonathan Christie Senang Setelah Jadi Penentu Kemenangan Tim Putra

Ristia Afifah

Hasil Laga Khabib Nurmagomedov vs Dustin Poirier, Menangi Lewat TKO, Khabib Jadi Juara Sejati

Ristia Afifah

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti Tantang Yuki Kaneko/Misaki Matsutomo di Babak II BAC 2019

Ristia Afifah

Leave a Comment